乐虎国际论坛app:天网灰灰疏而不漏 警方悬赏20W缉拿的嫌犯落网

2017-11-27 07:19来源:未知

天网灰灰疏而不漏 警方悬赏20W缉拿的嫌犯落网

天网恢恢疏而不漏,饶平杀人案犯落网,在他当地的地方总算是可以安心睡个好觉了

疑犯林某

据潮州警方此前的通报,2017年11月21日晚19时53分,潮州市饶平县110报警台接群众报称:在汫洲汫平老人组附近有人打架,并有人被枪状物击伤。接报后,潮州市、饶平县两级警方立即组织警力赶赴现场处置。经初查,现场2人死亡,1人经送医院抢救无效死亡,另有6人受伤。

案发后潮州饶平警方分别于11月23日和11月25日连发两则悬赏通告,通缉犯罪嫌疑人林某,赏金也从10万元提高到20万元。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。